【践行三严三实】湖北大学三严三实专题研学班调研组赴南京高校调研

根据学校“严实作风谋事业,依法治校促发展”三严三实专题研学班安排,11月22-24日,副校长顾豪爽率领研究生院负责人及研学班部分学员前往东南大学、南京邮电大学调研。东南大学党委副书记、副校长刘波,南京邮电大学副校长蒋国平接待了调研组一行。

调研组重点围绕“十三五”规划制定、校院两级管理体制机制、学科建设、人才培养、科技创新和社会服务、人事管理、内部管理、党建与思想政治工作等方面与东南大学、南京邮电大学相关职能部门、对口学院进行了深入交流。

顾豪爽对东南大学、南京邮电大学的热情接待表示感谢,并介绍了我校基本情况、发展历程和办学特色。他表示,东南大学、南京邮电大学在科学研究、学科建设、人才培养、社会服务等方面都有先进的做法和经验,值得学习借鉴。他希望双方能够进一步加强交流与合作,促进共同发展。

调研组还参观考察了东南大学九龙湖校区、南京邮电大学校史馆等地。