我院举行第一届学生组织主席团换届大会

 

1021下午六点半,我院第一届学生组织主席团换届大会在逸夫人文楼多功能报告厅举行。

大会一开始,是十个主席团竞聘者的竞职演讲。我院学生会文艺部部长齐豆豆等多名同学在演讲中回顾了自己一年来的工作,讲到难忘之处时几度哽咽。“这一年来真的很累,但是你会发现自己学到了很多,只要你真心地付出,就会收获自己想要的”,齐豆豆强忍着泪水说道。演讲中他们都不约而同地反复说到同一个词——“舍不得”,这三个字深深地表达了他们对自己所在的学生组织的热爱。
    随后是我院学生组织的主席及部长们的离职演讲。“集体”,“责任”,“公私分明”,“是非分明”,这些都是即将卸任的前辈们的忠告,通过离职演讲,他们给后辈们传授自己在学生组织中为人处事的心得。除了悉心地教导之外,他们也对我院学生会今后的发展提出了美好祝愿,“我在这里化用曹格对GraceJoe说的一句话,现在我们主席团的“老人们”要放手了,希望接下来你们自己能够手牵着手,团结一致地走下去,把我们新闻传播学院学生会办得越来越好”,第一届新闻传播学院学生会副主席汪静说道。

最后,我院团委书记谈玉婷发表了讲话,她对学生会全体成员的工作给予了肯定和赞赏,并感谢他们对新闻传播学院的成长所做出的贡献。

第一届新闻传播学院学生组织主席团换届大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。据了解,新一任主席团成员名单将在综合评定后公布。