边湘义任中共湖北大学新闻传播学院委员会委员、书记
佚名   编辑:admin 发布时间:2014年02月21日 00:00 点击量:

1月6日,学院召开教职工大会,校党委组织部副部长焦新曦宣读关于边湘义同志任中共湖北大学新闻传播学院委员会委员、书记的文件,校长熊健民出席会议并作重要讲话。

熊健民对学院工作提出希望,他强调要重视教学、管理等日常工作的衔接,确保新学院各项工作平稳过渡;要积极营造团结、干事、创新的良好发展氛围;要大胆创新,凝练学科特色,发挥专业优势,提升育人质量,实现学院事业科学发展。

边湘义在发言中表示将会立足岗位做好本职工作,积极营造有活力、有创造力的学院发展氛围,认真做好学院基层党务和党建创新工作,积极团结全院教职员工为实现新闻传播学院的全面发展而不懈努力。