校长熊健民调研指导新闻传播学院新学期开学工作

8月31日下午,校长熊健民到新闻传播学院调研了解新学期开学相关工作情况,并提出指导性意见和具体要求。

学院负责人简要介绍了暑期相关工作和开学准备工作情况,并汇报了新学期师资建设、学科发展、人才培养等方面的工作思路。

熊健民认真听取了汇报,对相关工作给予了充分肯定。同时,希望学院领导班子进一步解放思想,把握发展方向,谋求新突破,凝心聚力,迎接新挑战,解决新问题。按照“三严三实”的要求,做好安全稳定工作,“从小、从细微抓起”,把工作做细做实;加强学科建设高层次人才培养、高水平科学研究和重点实验建设作为学科建设重点加强学院师资队伍建设,充分调动全院教师的工作积极性;促进对外交流工作,拓展校内外资源,扎实进取,再创佳绩。