【楚天金报】200 余名毕业生走红毯 阵势堪比明星秀

27日上午,湖北大学新闻传播学院 2013 级毕业生毕业仪式在逸夫楼广场举行,共 6 个班级、200 余名毕业生参加。毕业生们走红毯、秀签名,阵势堪比明星参加发布会。

毕业仪式现场的红毯两边设置有 11 块展板,展板上展出的 500 余张 13 级学生大学四年的照片,让不少毕业生大呼 " 黑历史 " 与 " 回忆杀 "。而现场 10 米长的红毯上,不时走过新闻传播学院的毕业生,他们或同三两闺蜜,或与寝室兄弟一起,依次走过红毯,在展板上签上自己的名字。当天,男生们穿着西装,女生们穿着高跟鞋,走过红毯时引得现场频频鼓掌尖叫。

15AD7

湖大 13 级广告班班主任杨雪在和学生交流时,情不自禁地红了眼眶," 看着孩子们这么快长大了感慨很多,希望他们能够一直做自己喜欢的事情。"

据悉,这是新闻传播学院第二次以走红毯的形式举行毕业典礼,自去年由学工办和学生会的学生提出这一想法后," 走红毯 " 这一形式广受好评并沿用到今年。

《楚天金报》原文链接:http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5901b5781bc8e0bb610004a3&from=singlemessage