校长赵凌云来学院指导工作

7月11日上午,校长赵凌云来我院检查指导暑期相关工作,学校办公室负责人、学院领导班子成员参加会议。

会上,赵校长在充分了解学院暑期教学科研工作安排和学生留校学习生活情况后,提出三项指导意见。一是要做好安全稳定工作,学院要牢固树立政治意识,做好师生安全稳定以及舆论宣传工作,为党的十九大召开营造稳定的政治环境;二是要做好本科教学审核评估工作,学院要把审核评估工作作为规范本科教学工作、提升专业教育质量和明确学科发展方向的重要契机,以评促建,以评促改,协调处理好教学实践各方面的关系和力量,促进学院本科教学发展;三是要做好学生安全教育管理工作,高度重视暑期留校学生的安全问题,全院教师共同努力,切实关心每位学生的实习实践、考研复习和思想动态状况,为学生成长成才助力。