校党委副书记侯勇来我院调研安全稳定工作

   717日上午,校党委副书记侯勇来我院调研安全稳定工作,校保卫部(处)负责人、学院领导班子成员参加会议。

学院领导班子汇报了安全稳定工作的主要举措。一是学院落实学校安全稳定工作相关要求,对各安全风险防控点逐一排查,按照要求整改。二是开展暑期安全问题专题教育,落实师生人身安全问题主体责任、实验室安全主体责任,实施暑期实习、社会实践、留校学生联络制度。三是认真做好意识形态领域的安全工作。

侯勇对学院安全稳定工作提出希望。一是希望学院高度重视安全稳定工作,认真做好意识形态领域的安全工作,为党的十九大的召开营造和谐稳定的氛围。二是学院的安全稳定工作要加强分工协作、层层压实责任,进一步加强风险排查和整改工作。三是积极落实安全稳定工作教育常态化,使安全意识深入师生。四是对安全工作开展做好相应的记录工作,做好痕迹管理,进一步加强安全工作的制度建设,认真总结安全工作的好的经验做法并积极推广。