中南民族大学文学与新闻传播学院副院长陈峻俊一行来我院调研-湖北大学新闻传播学院欢迎你!

中南民族大学文学与新闻传播学院副院长陈峻俊一行来我院调研

近日,中南民族大学文学与新闻传播学院副院长陈峻俊教授和该院教授陶喜红博士一同来我院调研本科生、硕士生培养情况,学院院长廖声武教授、院长助理聂远征副教授热情接待了陈峻俊教授一行的来访。

1481E

廖声武对来我院调研的陈峻俊一行表示欢迎,并就我院本科与硕士招生情况、就业情况、师资建设、学科设置、培养方案、联合培养、实验设备管理等情况作了重点介绍。

陈峻俊首先向湖北大学新闻传播学院办学30周年表示热烈祝贺,表达了对我院办学30周年的美好祝福。随后她介绍了中南民族大学文学与新闻传播学院的新闻教育情况,希望今后双方加强交流,共同发展。

陈峻俊一行还参观了学院演播厅、非线性编辑实验室。