新闻传播学院行政领导班子换届

12月25日上午,学院在四楼报告厅召开教职工大会,学校党委宣布聂远征任新闻传播学院院长,黎明、张帆任新闻传播学院副院长。校党委常委、副校长钱建国,校党委组织部副部长周霞出席会议。

组织部副部长周霞宣读了任免文件,并说明廖声武、杨翠芳教授因年龄、任期届满等因素不再担任院长、副院长职务。

副校长钱建国代表学校党委讲话。他高度评价了廖声武、杨翠芳教授担任院长、副院长期间,与其他班子成员一起立足实际、谋划长远、开拓创新、务实笃行,带领全院教职工在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了满意成绩。同时,对学院新的领导班子建设提出了三点意见:一是要加强学习,班子成员要按照从严治党的要求,用党的科学理论武装指导学院建设;二是要团结协作,班子成员要坚持党政合作、集体协商,为实现学院发展目标共同奋斗;三是要聚力发展,班子成员要担当责任,主动科学谋划,充分发掘资源,凝心聚力推动学院各项工作再上新的台阶。

会上,廖声武、聂远征、杨翠芳、黎明、张帆分别作了表态发言。