我院举行青年教师科研座谈会
作者:余诗晨   来源:学院新闻中心 发布时间:2021年10月13日 16:22 点击量:

余诗晨 摄影  张良玉

1011日下午,新闻传播学院青年教师科研座谈会于逸夫人文楼AA6006会议室举行。院长聂远征、副院长黎明、张帆及全院青年教师参加座谈会。会议由黎明主持。

会上,聂远征传达了王忠林省长来校调研讲话精神和学校专题会议精神,就学院贯彻落实工作做了工作部署。黎明向青年老师介绍了关于职称评定和硕士生导师资格认定的相关要求,通报了学院学术专著资助的相关措施,并鼓励青年教师脱颖而出,加入到研究生导师的队伍中来。随后,老师们就科研论文和项目申报等方面的个人经验,科研、职评和导师遴选方面的问题困惑进行了研讨交流。现场气氛热烈。

(审核 黎明)