新闻传播学院第三届团学联青学生组织正式成立
作者:杨雪玲   编辑:admin   来源:学院新闻中心 发布时间:2015年11月18日 00:00 点击量:

1115日晚,新闻传播学院第三届团学联青学生组织成立大会暨学生干部培训大会在多功能报告厅召开,院党委副书记刘东、辅导员覃红英、武月和全体学生干部参加了会议。

伴随着中华人民共和国国歌的宏伟旋律,会议正式开始。辅导员覃红英宣读第三届团学联青各学生组织主席团干部名单,并为各组织授旗。院团委副书记朱莹、学生会主席范增晓、社联主席黄忠洲、志愿者协会主席王策和琴园传媒社社长唐煜分别发表就职演讲,陈述了工作计划。

院党委副书记刘东作了指导讲话,他强调,学生干部在工作中的学习锻炼和经验积累是一笔宝贵的财富,要珍惜作为学生干部的经历。他希望广大学生干部,一是要做“核心骨干”,参与学院建设,发挥学生主力军作用;二是要做“桥梁纽带”,工作做细做实,为学院师生做好服务;三是要做“先锋模范”,注重自我提升,展现新传学子良好风貌,努力成为全面发展的拔尖人才。

成立大会结束后,学生干部进行了第一次培训。院团委邀请湖北大学第19届社团联合会主席施有禄同学与在座学生干部交流了工作心得。