新传院学生创意叫卖跳蚤市场
作者:唐煜   编辑:admin   来源:琴园传媒社 发布时间:2015年06月14日 00:00 点击量:

6月12日,新闻传播学院参加了在二期篮球场举行的“湖北大学跳蚤市场”活动。经工作人员统计,通过售卖物品一共收到了2300元。

早在活动开始一周前,新闻传播学院学生会成员就做足了准备。他们组织好分好收集物资的队伍,每一队在中午和晚上两个时间点到自己负责的新传院学生寝室上门询问,收集学生们需要售卖的物品并登记售卖捐赠等信息。

收到的物品以女生的衣服、包和鞋居多,因此在当天的活动现场,除了在学院的固定摊位周围搭起小桌卖东西,还在摊位旁的两根树之间拉起了卖衣绳。“潮流复古小清新,走过路过不要错过啊!”学生会成员范增晓和郑晨曦利用搞笑活泼的叫卖语,吸引了很多女生过来挑选衣服。同时摊位上的煮面锅、挂式储物盒等实用的商品也吸引了居民区和食堂的阿姨叔叔们前来购买。

“虽然晒了一天工作人员们也很累,但这次的团队合作也了每一个人锻炼的机会,我们的汗水里掺杂着开心与快乐。”活动负责人朱莹说到。