新闻传播学院调剂公告(一)

一、调剂专业及招生计划

专业代码及名称

研究方向名称

学习

方式

调剂招生计划

备注

050300

新闻传播学

全日制

3

055200

新闻与传播

非全日制

11

实际调剂计划根据第一志愿考生的实际录取情况确定

二、调剂报名时间

050300 新闻传播学 全日制 2020年5月20日15:30-2020年21日330

055200 新闻与传播 非全日制2020年5月20日15:30-2020年21日8:30

三、调剂要求

根据考生学术和学业等情况择优确定参加复试考生名单,申请调剂的考生应符合以下基本条件要求:

1. 符合我校招生简章规定的报考条件

调剂新闻与传播(非全日制)专业的考生必须符合“在职定向”的要求,能按学校规定签订定向就业协议。

2.初试成绩应符合以下要求:新闻传播学专业调剂线:单科符合国家A类线单科线,总分不低于360分;新闻与传播(非全日制)专业调剂线:单科符合国家A类线单科线,总分不低于356分。

3. 申请调剂考生报考专业应为新闻传播类专业

四、调剂复试方式、内容及要求

详见学校研究生招生信息网的有关通知以及我院网站公布的复试录取实施细则。

五、调剂复试时间

详见学校研究生招生信息网的复试公告。

 

 

湖北大学新闻传播学院

20205月20日