Alternate Text
我院团队在首届全国大学生数字创新大赛获得优异成绩
发布时间:2024年01月05日 18:17 点击量:

 12月21日,ECI Young Awards暨“清风Hello”杯首届大学生数字(营销)创新大赛决赛在上海落幕。我院学生团队获得全国总决赛第八名的好成绩湖北大学获“创新院校组织奖”。


此次大赛由IECIA 国际数字经济创新组织指导,我院团队初赛银奖(金枫酒业命题)的身份进入总决赛,与全国高校的17支队伍齐聚上海进行集中培训与决赛赛题创作,最终获得决赛优异的成绩


此次参赛队伍广告系主任杨雪和快手科技教育行业销售总经理李睿共同指导学生成员包括2023级广告学方向研究生王雨婉、郭卉、柳诺兰、吴炫霖以及2021级广告学学生陈思懿

“五天的训练很充实,我们一起头脑风暴,基本每晚都是三点以后才睡,方案推翻又重构,PPT改了三版,真的很辛苦,但也收获了宝贵的学习经历、同门情谊,值得这些日夜的付出。”队长王雨婉道。
  创新永无止境。比赛已经落幕,但创新不会停止,相信未来会有更多新闻传播专业学子在相关赛事中展现创意与活力!

审核:李瑶曦)