武汉纺织大学传媒学院来我院调研交流
作者:庄娜   编辑:院学工办   来源:湖北大学新闻传播学院 发布时间:2024年03月30日 10:07 点击量:

3月27日下午,武汉纺织大学传媒学院党委副书记刘登冉一行七人来访我院调研交流,双方就学生工作的经验做法进行深入探讨。我院党委副书记李瑶曦、辅导员胡喆罡、徐兰格以及学生骨干代表参加会议。

A0B9C

李瑶曦代表学院对武汉纺织大学传媒学院一行的来访表示热烈欢迎,她分享了近年来我院学生工作的思路理念、重要举措和实践成果,并希望双方在党建品牌和实践活动等方面开展联动,加强跨校交流合作。

刘登冉对我院表示衷心地感谢,并介绍了武汉纺织大学传媒学院的整体情况,就专业设置、人才培养、团学队伍建设等方面积极探寻双方合作机制,共谋发展。

交流会上,双方与会人员结合自身工作实际,围绕党员教育管理、学生队伍建设、社会实践工作、品牌活动培育以及研究生思政教育等重点工作进行交流分享,同时也围绕学生工作发展中的难题展开了深入研讨。

本次座谈会搭建了两院辅导员交流平台,拓展了工作思路。双方表示,今后将进一步加强学生工作的沟通协作、互学互鉴,共同推进团学工作再上新台阶。

E7A12

(审核人:李瑶曦)