湖南理工学院新闻传播学院来我院走访调研
作者:党李丹   来源:院办 发布时间:2024年04月16日 15:05 点击量:

(图/文  党李丹)4月15日下午,湖南理工学院新闻传播学院院长王文锋一行5人来访我院调研交流,我院党委书记崔露、副书记李瑶曦、副院长黎明、副院长张帆参加会议。

崔露首先代表学院对湖南理工学院新闻传播学院一行的来访表示了热烈欢迎,她从历史沿革、学科专业发展、平台基地建设、社会服务开展等方面综合介绍了我院的基本情况。随后,副院长黎明、张帆分别围绕学科建设、师资队伍、专业设置和“三全育人”等重点工作进行情况介绍,副书记李瑶曦就我院研究生样板党支部的培育和建设进行了分享交流。

王文锋对我院的热情接待表示感谢,他介绍了湖南理工学院新闻传播学院的基本情况,并表示希望今后在学科建设、人才培养、社会服务等方面加强交流合作,共同促进双方学院的高质量发展。

(审核:崔露)