学院召开党委(扩大)会议研究部署党纪学习教育
作者:徐兰格   编辑:院学工办   来源:湖北大学新闻传播学院 发布时间:2024年04月30日 17:06 点击量:

4月29日上午,学院召开党委(扩大)会议研究部署党纪学习教育,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记崔露主持。

会上,崔露传达了学校党委关于在全校开展党纪学习教育部署会的主要精神,解读《湖北大学关于开展党纪学习教育的实施方案》。学院党委委员、各党支部书记围绕《湖北大学新闻传播学院党委关于开展党纪学习教育的工作方案》的具体落实开展了进一步的讨论。

会议强调,学院党员要特别是党员领导干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚赶紧担当,为推动学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强纪律保障。

会议要求,各党支部要将党纪学习教育作为今年的一项重要政治任务,纳入全年支部党建工作总体布局,同学校、学院中心工作紧密结合,坚持统筹兼顾,持续推动学习。同时,依托党校开展好发展对象、入党积极分子的纪律教育,结合“行走的思政课”、“薪传好声音”等活动丰富教育形式,深化学习效果。

据悉,各党支部于近日召开了党纪学习教育启动会暨支部理论学习活动,支部党员共同开展相关理论学习。

(审核:崔露)