我院召开2023级本科生专业分流指导会
作者:文/王子怡 刘欣悦 图/吕鑫波 裴佳熠   来源:教学办 发布时间:2024年05月16日 17:21 点击量:

5月15日下午,2024年新闻传播学院专业分流指导会在湖北大学阳逻校区B312召开。新闻传播学院副院长张帆、党委副书记李瑶曦、教学秘书费来凤、各专业方向负责人以及2023级新闻传播学类全体学生参与会议。会由副院长张帆主持。

首先,教学秘书费来凤为大家介绍了专业分流的规则、流程及相关注意事项,并提醒大家注意时间节点;接着,各专业负责人依次对各个专业做详细介绍。新闻方向负责人张萱介绍了本专业人才发展趋势、历史沿革及师资队伍,其中“请进来走出去”的教学方式是一大特色。广告方向负责人杨雪向大家介绍本专业的专业概况、师资力量以及与经济息息相关的发展前景网络与新媒体方向负责人芦何秋讲解了该方向跨学科的特点,并向大家介绍实验班项目,吸引了许多同学关注;视听传播方向负责人柴巧霞以“有用”“好玩”等专业关键词引入,对核心课程以及就业方向做了简要介绍。

(新闻方向负责人张萱为同学们进行专业介绍)

(广告方向负责人杨雪为同学们进行专业介绍)

(网络与新媒体方向负责人芦何秋为同学们进行专业介绍)

(视听传播方向负责人柴巧霞为同学们进行专业介绍)

在提问互动环节中,同学们对专业的具体细节以及发展变化提出疑问,老师们对此做出相应的解答。在会议结束之际,副院长张帆再次提醒同学要认真对待分流相关工作,并期待大家在去到本部后能学到更多专业知识。

(审核:张帆)