我院学子在“长江杯”全媒体主持电视大赛中荣获银奖
作者:劳婷婷 王金瑞   编辑:学工办   来源:新闻传播学院 发布时间:2024年07月03日 10:30 点击量:

近日,由湖北省文学艺术联合会、湖北省广播电视台主办,湖北省电视艺术家协会、金龙泉啤酒承办的2024金龙泉“长江杯”湖北省全媒体主持新人电视大赛在湖北省歌剧舞剧院珞珈山剧院举行,经过严格评审和激烈角逐,2022级播音与主持艺术专业马子跃获银奖。

本届“长江杯”主持人大赛旨在培育优秀青年电视人才,推动电视事业发展,搭建全省相关专业学子专业能力检阅、交流竞技的平台。自比赛启动以来,省内各高校播音与主持艺术、广播电视等专业的1000多名学生报名参赛,选手围绕时代楷模、长江文化、人工智能等话题,通过自我展示、即兴主持、强强对决等环节展现当代大学生昂扬奋发的精神面貌、创新创造的专业素质和关注社会、筑梦未来的青春风采

博观而约取,厚积而薄发。成绩背后离不开日积月累的拼搏和努力。生活中的马子跃,会随时随地将看到的金句在本子上,坚持每天练习基本功舞台上的马子跃,虚心求教,向优秀的选手汲取经验,遇到了困难,在指导老师的陪伴和鼓励下努力克服,稳定发挥。“热爱之所以有力量,在于坚守它就好,不要去想会有什么结果。马子跃表示。

(审核:崔露)