新闻传播学院召开本科教育教学审核评估专题会
作者:王宇霖   来源:教学办 发布时间:2024年09月06日 17:27 点击量:

继上学期7月5日召开新闻传播学院本科教育教学审核评估动员大会之后,新学期伊始,学院于9月4日召开本科教育教学审核评估专题会。学院班子成员及全体教师出席会议。

会上,聂远征院长强调了本科教育教学审核评估的重要性,学院将以评估为手段,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,进一步提升我院本科教育教学水平,提高人才培养质量。

教学副院长张帆介绍了新闻传播学院本科教育教学审核评估工作方案,以及学院审核评估评建工作组和教学档案整理工作组的构成,并对审核评估工作做了详细部署和分工。

随后,新闻系主任张萱、广告系主任杨雪、网络与新媒体专业负责人芦何秋、视听传播专业负责人柴巧霞、播音与主持艺术专业负责人陈天依依次发言,就各自系部和专业的审核评估工作安排和实施进度做了说明。

本科教育教学审核评估督促高校落实国家各项教育政策的综合性管理手段,是现代高等教育体系的重要组成部分。新闻传播学院将以审核评估为契机,不断审视和改进,及时发现并解决教育教学过程中存在的问题,全面提升学院教育教学水平。

审核:张帆