广外南国商学院新媒学院选派学生赴我院交流学习
作者:文/阮佳潼 图/郭岱实 付煜   编辑:学工办   来源:新闻传播学院 发布时间:2024年09月19日 11:18 点击量:

9月18日,广东外语外贸大学南国商学院新媒体与国际传播学院(简称:广外南国新媒学院)直属党支部书记冯钿、副院长易文率队来访我院,选送十优秀学生到我院传播学、广专业交流学习一年。我院领导班子成员出席了面会

师生见面会上,双方围绕人才培养、教学科研等领域展开探讨。广外南国新媒学院副院长易文对我院给予此次交流项目的大力支持表示衷心感谢,并鼓励来访学生珍惜此次学习机会,锻炼提升自我。

我院副院长张帆、党委副书记李瑶曦分别介绍了学生交流学习期间的教学安排、安全管理、后勤保障等事宜。院长聂远征回顾了两个学院搭建人才培养合作协议的过程,向交流学习的学生表示欢迎并提出学习要求。院党委书记崔露鼓励同学们要主动适应,尽快融入;严格纪律,自主自律;积极学习,珍惜机会。

1C9EC

据悉,根据双方签署的人才培养合作协议,广外南国新媒学院每年选派10名学生在我院进行为期一年的交流学习,这不仅为两校学生提供了宝贵的交流机会,更为双方在具有国际视野和跨文化传播能力人才培养、教学创新及科研合作等方面开辟了广泛空间。

(审核:崔露)