学院召开新学年第一次团学联青学生干部大会
作者:吴思琪 摄影 杨钰冰   编辑:谈玉婷   来源:学院新闻中心 发布时间:2018年09月27日 19:43 点击量:

9月7日下午,学院召开第一次团学联青学生干部大会,学院团委书记谈玉婷、辅导员覃红英、武月及院团学联青四大组织全体成员到场参加。

大会伊始,团委书记谈玉婷带领全体学生干部共同学习了习近平总书记“7.2”讲话精神和团的十八大精神,多位同学踊跃发言畅谈学习心得。随后,谈玉婷从工作纪律、锻炼成长、奉献服务等方面对全体学生干部提出要求,她鼓励大家大胆试错、勇于尝试、注重团结、提升自我。在交流阶段,湖北省青年马克思主义者培训班学员、学生会组织部部长徐民森则从认识自我、培养能力和人际关系三方面,讲述了他在青马班的学习收获。

大会最后,我院团学联青四大组织的代表晏博威、张莹、王艾琴和周亦荃分别介绍了新学期工作计划,并对记者节相关活动进行安排布置。