湖北联投传媒广告公司到我院与学生交流
  来源:学院新闻中心 发布时间:2019年07月05日 17:50 点击量:

近日,湖北联投传媒广告有限公司总经理黄丽娟等一行5人到我院与学生开展面对面交流活动。

活动伊始,精致的企业宣传片吸引住同学们的目光。黄丽娟介绍,联投集团是一家有平台、有目标、有梦想的“三有公司”,通过不断奋斗跻身为中国广告协会一级广告企业、湖北省广告协会副会长单位。随后,黄丽娟展示了部分联投传媒广告公司参与策划的作品,并紧接着从“大学篇”、“职场篇”、“人生篇”三个方面与同学们分享。她认为,同学们需“惜取少年时”,更应该明确目标、勤奋学习、积累知识,做到耳、眼、口、心并用,成为一个有学习能力的人。

走出象牙塔,迈入职场篇和人生篇。黄丽娟认为,工作的前4年是职业生涯起步的黄金时代。她建议同学们在走出大学校门后要继续阅读,不断扩宽自己的知识面以及养成持续学习的能力。“人生篇”的分享中,她认为,人生的定义在于自身,而不是回忆,因此,从大学毕业参加工作到退休年纪的40年职业生涯,更需迈好第一步,选择合适的职业生涯起点。

在提问交流环节之后,广告系主任余艳波教授对活动进行了总结。他感谢联投传媒广告有限公司为学生提供的学习机会,并鼓励在场同学坚守职业梦想,主动了解行业发展前沿和趋势,认真学习专业知识和技能,早日做好就业心理和实践准备。