女生节:我院学生热舞“倍儿爽”送祝福
作者:祁雪   编辑:李兆银   来源:新闻传播学院 发布时间:2014年03月10日 00:00 点击量:

37日是一年一度的高校女生节,中午,我院学生会成员在嘉会园路口激情热舞“倍儿爽”,为全校女生送上一份别具新意的礼物。

在活动现场,13个身穿黑色服装,配带黑色墨镜的“舞者”引得路人纷纷驻足观看,并不时传来喝彩声。这是我院学生会在女生节举办的特别活动,代表学院同学为学校女生送去的一份祝福。整个活动由热舞“倍儿爽”、搞笑舞蹈“我是女生”以及3首情歌对唱组成。在活动中,学院学生会全体成员将写有“湖北大学新闻传播学院祝全体女生女生节快乐”的气球送给观看节目的女生,以此带给她们真诚的祝福。

“举办这个活动就是希望学校的女生们在女生节当天感受到别样的快乐。”活动负责人张秀强介绍说。

“节目很好玩,很有新意,看的很开心,希望以后多举办一些这样的活动,体现我们大学生的青春活力。”观看节目的甄海娟同学笑着说道。